Ingredientes:
- 1/² kg de carne moída (eu usei patinho)
- 1/² tomate sem semente cortadoem cubinhos
- 1 ovo
- 2 colheres de farinha de rosca
- 2 colheres de creme de cebola
- 1/² cebola ralada
- temperinhos à gosto (usei sal, caldo de galinha, cominho, coentro e pimenta do reino)
Modo de Fazer:
- Coloque todos os ingrediente em uma vasilha e tempere à gosto... Antes de moldar os hamburgueres (sim.. o plural é meio estranho), eu fritei um pedacinho e provei o sal.. pq caso necessitasse mais, seria fácil temperar antes de cortar...
- Em seguida peguei uma dessas tábuas de carne, a minha é de vidro.. espalhei a carne em uma espessura boa pro hamburguer e cortei.. Não.. não tenho molde para hamburguer... usei a velha e boa taça... rsss...
- Pronto... o hamburguer está no ponto... Podendo ser grelhado apenas com uma manteiguinha na chapa.. ou no óleo (para os mais gordurosos rss) ou da forma que vc achar melhor...
- O bom é... vc pode congelar o restante.. não precisa comer tudo de uma vez né?? Da forma que eu moldei, essa receita rendeu nove hamburgueres...
Clique para ampliar
Que legal,lanche pratico e rápido..
ResponderExcluirDeve ficar delicioso,vou fazer aqui em casa...
Bjs na nene....
Hum, delícia, adoro hamburgeres.
ResponderExcluirGostei do blog, quando puder visite o meu.
http://ameliadanovageracao.blogspot.com/p/10-mandamentos-para-ser-bonita-e.html
ResponderExcluir