Só vale a pena fazer uma receita inteira dessa se você ou for congelar, ou for servir pra muita gente... Por isso fiz metade dela, e olha que rendeu viu?!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500g de gordura hidrogenada
- 250 ml de guaraná
- 3 colheres de chá de sal
- gema para pincelar
- Carne moída
- Frango desfiado com milho verde e requeijão cremoso (o que eu fiz)
- Presunto e queijo
- Cream Cheese com presunto de peru
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar tudo muito bem misturado, e a massa soltas das mãos. Deixe a massa descansar por 30 min.
- Em uma superfície limpa, coloque um pouco de farinha e em seguida estique a massa com um rolo. A altura dela após ter sido esticada és questão de gosto pessoal, eu prefiro bem fininha.
- Corte a massa com um cortados de pastel, ou como eu fiz, rs, usando a boca de um copo ou taça.
- Coloque o recheio. Cuidado para não exagerar, pois você ainda vai unir as pontas.
- Feche a massa formando uma lua. Você pode fechar as pontas com os dedos, ou com a ajuda de um garfo, depende da forma como vc quiser apresentar.
- Pincele gema na massa e coloque em uma forma com um pouco de farinha.
- Com o forno já pré-aquecido, coloque os pastéis e deixe assar por +ou- 30 min. Dependendo do seu forno e da temperatura. O ideal é vc chegar a cada 10 min.
Clique para ampliar
Pense numa receita que dar água na
ResponderExcluirboca.....rsrsr
Que recita boa!
ResponderExcluirtestei e aprovei.
Muito obrigado.