Pastel de Forno da Chanel...
undefined
undefined
Bom.. pra começar esse blog, trago logo uma receita suuuper prática.. Que você pode fazer tanto pra comer em casa, como pra festinhas... A massa é deliciosa e não fica muito seca, como geralmente ficam algumas massas de pastel de forno... e deu pra ver que meu pastel da Chanel tá bem chique né??? Tinha que fazer jus ao nome do blog :) Kkkk.. Eu na verdade só comi um pedacinho dele.. pq eu to de dieta... rss.. Meu marido foi quem passou bem...Só vale a pena fazer uma receita inteira dessa se você ou for congelar, ou for servir pra muita gente... Por isso fiz metade dela, e olha que rendeu viu?!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500g de gordura hidrogenada
- 250 ml de guaraná
- 3 colheres de chá de sal
- gema para pincelar
- Carne moída
- Frango desfiado com milho verde e requeijão cremoso (o que eu fiz)
- Presunto e queijo
- Cream Cheese com presunto de peru
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar tudo muito bem misturado, e a massa soltas das mãos. Deixe a massa descansar por 30 min.
- Em uma superfície limpa, coloque um pouco de farinha e em seguida estique a massa com um rolo. A altura dela após ter sido esticada és questão de gosto pessoal, eu prefiro bem fininha.
- Corte a massa com um cortados de pastel, ou como eu fiz, rs, usando a boca de um copo ou taça.
- Coloque o recheio. Cuidado para não exagerar, pois você ainda vai unir as pontas.
- Feche a massa formando uma lua. Você pode fechar as pontas com os dedos, ou com a ajuda de um garfo, depende da forma como vc quiser apresentar.
- Pincele gema na massa e coloque em uma forma com um pouco de farinha.
- Com o forno já pré-aquecido, coloque os pastéis e deixe assar por +ou- 30 min. Dependendo do seu forno e da temperatura. O ideal é vc chegar a cada 10 min.
Clique para ampliar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
- Bem Comer
- Blog de Receitas
- Chef a Chef
- Cinara's Place
- Cook Book
- Cooking For Loving
- Cozinha Junkie
- Culinária e Receitas
- Diet Recipes Blog
- How To Eat a Cupcake
- Já Pode Casar
- Lugar de Homem é na Cozinha
- Mari's Kitchen
- Mais Você - Culinária
- Martha Stewart
- Nigella
- No Calor do Fogão
- Pink Bites
- Quiche de Macaxeira
- Rainhas do Lar
- Receita Passo a Passo
- Simply Recipes Food and Cooking
- Terra Culinária
- Tudo Gostoso
- Uol - Receitas e Restaurantes
Amélias
Quem sou eu
- Sara
- Mamãe que ama Moda, Culinária, Gossip, MakeUp... Passo horas fuçando sites e blogs em busca de tendências, bebês, receitas, dicas de maquiagem e afins...
2 comentários:
Pense numa receita que dar água na
boca.....rsrsr
Que recita boa!
testei e aprovei.
Muito obrigado.
Postar um comentário